В дополнение о бабьем спасе.

      

            Пока не пришло время мужчине или женщине принять себя, а для принятия себя требуется время, каждый из них живет недовольством своего тела и тех событий, в которых они становятся участниками. Соединяя себя только с мужским или женским телом человек не принимают ту жизнь, в которой он находится и не желает быть таким, каким он по своей сути является. Нередко он обвиняет свое тело в том, что не может получить желаемое и стать таким кто мог бы быть всегда востребованным и интересным для общества. Его недовольство собой приводит его к тому, что он начинает искать в себе изъяны и находить подтверждения своей неполноценности в мнениях и оценках других людей, думая о том, что именно такое тело как у него, не дает ему возможности исполнить желаемое. Тогда он старается его улучшить всеми доступными способами, которые сегодня наше общество предлагает в огромном количестве. Начиная от различных диет для похудения и заканчивая разнообразными центрами здоровья, фитнес-клубами, массажами и банями.

            Убеждая себя в полезности предлагаемых форм улучшения здоровья и тела, мужчина или женщина даже готовы терпеть различные истязания, лишь бы стать интересными и привлекательными друг для друга. Кому –то это может помочь. Но основная масса таких мужчин и женщин с помощью « наружной косметики» не могут прийти к принятию себя. Им мешает это сделать отсутствие уверенности в себе и внутренне согласие со своим положением в жизни.

            При принятии себя мужчиной или женщиной человек начинает жить этим состоянием души. Пока он видит себя через мужское или женское тело, он еще не готов войти в поток жизни, где мужское или женское естество строится по своим законам. В которых состояние мужественности или женственности определяет не только поведение человека и его отношение к другой части единого естества, но и выстраивает его мировосприятие, которое опирается на внутреннюю опору собственного характера и качества Души. Эти качества делают мужчину или женщину тем, кто соответствует условиям жизни и несет в себе дар своего Рода. В таком состоянии мужчина и женщина соединяют состояние своего тела с душевной основой, несущей силу того или иного пола.

Мужчина через свою мужественность создает такой событийный поток, в котором его достижения приобретают наибольшую реализацию, а женщина начинает жить по законам собственной природы, в котором нежность и вдохновение открывают перед ней любые врата Мира.

            Так приняв в себе мужское или женское естество, человек приобретает силы и способности, которые может направить как на самого себя и свое собственное развитие, так и отдав их тем, кто еще не уверовал в себя и свои собственные силы. Встав на путь служения через мужскую или женскую природу, каждый из нас обретает поддержку мира и приходит к счастью. К мужскому или женскому, которое есть всего лишь состояние Души, полностью принявшее свое тело и все его слабости и несовершенства, а также его возможности, способности и особенности. В согласии со своим телом мужчина или женщина начинают выражать потребности своей Души и укрепляться в необходимости быть верным своей собственной природе. Тогда любые возникшие раннее искривления души и тела со временем исправляются и приходят к своему естеству. В котором пробуждается жажда к жизни, желание познавать себя и Мир и приносить своему окружению необходимую пользу. И такое поведение мужчины или женщины показывает миру и обществу, что каждый из них понял свое предназначение и старается ему следовать.